Zugriff auf Kursteilnehmer nicht genehmigt
Problem
Sie sind als Personaler angemeldet und sehen einen Kursteilnehmer in der Übersicht. Beim Öffnen des Profils erscheint jedoch die Meldung „Zugriff nicht genehmigt“. Das Profil kann nicht geöffnet und keine weiteren Informationen zum Kursteilnehmer eingesehen werden.
Mögliche Ursachen
Der Kursteilnehmer hat den Vollzugriff nicht freigegeben
Der Kursteilnehmer hat sein Benutzerkonto bereits eingerichtet und aktiviert, Ihnen als Personaler jedoch keinen Vollzugriff erteilt.
In diesem Fall werden lediglich der Vor- und Nachname des Kursteilnehmers angezeigt. Ein Zugriff auf das Profil oder weitere Funktionen ist nicht möglich.
Die Kursteilnahme wurde storniert
Sie erhalten eingeschränkten Zugriff, wenn Sie einen Kursteilnehmer zu einem Kurs angemeldet haben.
Wurde die Kursteilnahme später storniert, entfällt die Grundlage für diesen eingeschränkten Zugriff.
Der Zugriffsstatus wird daraufhin auf „Zugriff nicht genehmigt“ gesetzt. Das Profil des Kursteilnehmers kann anschließend nicht mehr geöffnet werden.
Es besteht weder Vollzugriff noch eingeschränkter Zugriff
Ein eingeschränkter Zugriff wird automatisch vergeben, wenn Sie den Kursteilnehmer ursprünglich zu einem Kurs angemeldet haben.
Wurde der Kursteilnehmer jedoch manuell über das Backoffice angelegt und nicht über den offiziellen Registrierungsprozess auf www.bauabc.de registriert, kann es vorkommen, dass kein eingeschränkter Zugriff für Sie besteht.
Lösung
Bitten Sie den Kursteilnehmer, sich unter my.bauabc.de anzumelden und Ihnen als Personaler den Vollzugriff zu erteilen.
Sollte dies nicht möglich sein oder weiterhin Probleme bestehen, wenden Sie sich bitte an den Ansprechpartner ihrer Kursanmeldung.